服務條款

最後更新日期:2018年4月20日

個人資料蒐集通知

本聲明由居易科技(DrayTek)依據台灣與歐盟通用資料保護規則(GDPR)的個人資料保護法而制定。聲名的目的是通知您為何蒐集您的個人資訊,將如何被使用、個人資訊將會移轉給誰以及解決何人的資料存取需求。

 

持有之個人資料類型

顯示在郵件通訊中的 IP位址、主機名稱/網域、電子郵件、電話號碼、傳真號碼、地址以及任何其他個人資訊

 

蒐集-為何我們需要搜集您的資料

我們可能會蒐集個人資訊以向您提供我們的服務,並改善您的顧客經驗。您並無義務向我方提供個人資訊,但是若您未提供,我們可能無法提供您居易科技的資訊、合作協議、行銷資料、服務與/或產品資訊等等。

我們會在相關表格或申請表格中註明所需個人資料用途為強制性或自願性。若用於強制性目的之故,您必須提供個人資訊給我們以便我方提供您正在申請的服務。若個人資料僅限於自願用途,您可以告訴我們不可為此目的使用您個人資料,而我們將不會作此要求。

若您尚未滿16歲,在提供任何個人資訊予我們之前,請務必詢問您的家長或監護人。

 

使用-如何使用您的資料

我們所持有的個人資訊將用於:

  1. 提供新聞訂閱
  2. 傳達行銷訊息
  3. 用我們的解決方案中特定功能的用途
  4. 個人化經驗
  5. 提供顧客服務

 

轉移您的個人資料

由於居易是一家全球性的組織,我們可能會將您個人資訊轉予居易位於不同國家內的商業夥伴。在適用法律允許的情況下,透過使用我們的網站與解決方案或是提供任何個人資訊給我們,也代表您同意在資訊保護標準可能有所不同的不同的國家進行移轉、處理或是儲存此類資訊

我們可能會在如下的情況下,分享個人資訊:

  1. 在居易和全球子公司內處理或存儲資料
  2. 與居易業務合作夥伴或供應商合作,以便他們與您分享有關其產品或服務的資訊
  3. 與商業夥伴、服務供應商、授權的第三方代理商或承包商提供所需的解決方案,服務或交易;包含但不僅限:訂單和信用卡交易處理、託管網站、舉辦研討會註冊、協助銷售相關工作或售後支援以及提供客戶支援
  4. 任何與合併、出售公司資產、合併或重組、融資或收購本公司全部或部分業務有關或與另一家公司進行談判的期間
  5. 如果我們認為披露符合主管當局或任何適用的法律、法規或法律程序對訊息的要求
  6. 執法官員、政府當局或其他第三方必須遵守法律程序或符合國家安全要求; 保護居易、業務合作夥伴、您或其他人的權利、財產或安全或者適用法律另有要求之故
  7. 因整合與/或匿名之故,無法合理用於辨識您的身份
  8. 若我們有另外通知且取得您的同意

 

個人資料之安全性

我們努力確保您的個人資訊之安全性,避免遭受未經授權或是意外的存取、處理、刪除或是其他用途。我們已採取適當的措施來保護您個人的資訊。

 

資訊保留

我們將會依據需要保留您個人的資訊,並使用您個人的資訊以滿足商業需要、法律義務、解決爭議、保護資產以及執行協議。

 

資料安全性

您的個人資訊皆由居易總公司或是居易委託的服務供應商保存,只有居易授權的員工與服務供應商能存取相關的內容。

 

資料存取/更正/刪除

在您提供個人資訊給予我們時,您可以行使如下的權利:

  1. 請求資料副本、查詢以及檢視
  2. 請求增加或修正或停止蒐集、處理或是刪除
  3. 若您希望登入或是修正我方所持有的個人資訊,請將您的請求寄至:

居易股份有限公司

台灣新竹縣303湖口工業區復興路26號

電子郵件信箱: [email protected]  / [email protected] (DrayTek資料保護員)

 

若您認為個人資訊被誤用或是未被安全保護,請立即與我們連絡

若您未從我方取得合理的回覆,您亦可向您的國家資訊保護機構進行投訴

搜尋清單 國家資訊保護機構.